Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Технические жидкости

Технические жидкости и СОЖ для металлообработкиОсуществляем поставку смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) для металлообработки, а так же масел для направляющих станка, оборудования для подготовки, утилизации и контроля СОЖ. В наличии смазка для форм и опалубки для заводов ЖБИ, антифриз, жидкость Adblue для грузовиков.

Перейти в каталог

Новости компании

  • Выбор распылителя MESTO для дезинфекции

    Поскольку коронавирус передаётся не только воздушно-капельным путём, но и воздушно-пыльным (с пылевыми частицами в воздухе), а также контактно-бытовым (через руки, продукты и предметы обихода), необходимо регулярно проводить санитарную обработку и дезинфекцию различных поверхностей. Для этого отлично подойдут ручные распылители химии и дезинфицирующие средства под давлением MESTO CLEANER 3270РР и химически стойкий распылитель MESTO 3132 PG 1,5л.

     
  • Выставка Cabex 2020

    Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2020 пройдет 17-19 марта 2020 года, место проведения: Москва, КВЦ «Сокольники». На выставке Cabex самый большой в России выбор кабеля и проводов, электромонтажных и электротехнических изделий, кабельной арматуры. Купить провод ГОСТ для электромонтажных работ Вы можете в нашем офисе Москве и Томске. Осуществляем доставку провода и кабеля по Москве и МО, отгружаем в регионы.

     
  • смазочные материалы CAT (CATERPILLAR)

    Компания ВЕСНА-ТЕХНО предлагает со склада смазочные материалы Caterpillar (МОТОРНОЕ МАСЛО CAT DEO, ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО CAT TDTO, ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО CAT HYDO). Смазочные материалы CAT являются оригинальными расходными материалами для экскаваторов, экскаваторов погрузчиков CATERPILLAR и другой тяжелой техники. Осуществляем доставку масел и смазок CAT по Москве и МО, отгружаем на транспортные компании.

Полезные статьи

  • Выбираем промышленный пылесос HITACHI

    Любая стройка неизменно влечет за собой скопление различного мусора на площадке, который со временем становится помехой для рабочих. Для наиболее рациональной уборки строительных отходов существует промышленный пылесос – специальная техника, способная всасывать мусор различного происхождения.

     
  • Масло для генератора

    Для некоторых отраслей деятельности, например, при аварийно-спасательных работах, добыче полезных ископаемых, где отсутствует централизованная подача электроэнергии собственная электрогенераторы это жизненно необходимое оборудование, но какое масло заливать в генератор при тех. обслуживании ?

     
  • Сила тока при сварке

    Сила тока при сварке зависит от диаметра электрода и толщины свариваемого изделия. Тем не менее, при регулировке тока сварки, в зависимости от применяемого электрода, можно использовать и упрощённый принцип: 1 миллиметр диаметра электрода умножаем на 35 ÷ 40 А сварочного тока...

Распродажа

Насос для дизтоплива PIUSI PANTHER 56

Насос для дизтоплива PIUSI PANTHER 56 - 9000 руб с НДС. Насос топливный Panther 56 230/50 предназначен для перекачки и выдачи дизельного топлива. Электропитание 220 В. Компактный, безопасный и надежный

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ТНК КС-19П (20л)

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ТНК КС-19П (20л) - 900 руб с НДС предназначено для поршневых компрессоров среднего и высокого давления, ротационных компрессоров и воздуходувок где изготовителем оборудования

Adam Pumps PTP 24-40 бочковый насос для дизтоплива

Электрический бочковый насос Adam Pumps PTP 24-40 (24В, 40 л/мин) 11500 руб с НДС. Бочковой электрический насос подходит для перекачивания дизельного топлива. Бочковые насосы для перекачки дизтоплива Adam Pumps PTP 24-40 предназначены для перекачки напрямую из стандартных бочек 200 л.

МАСЛО ТУРБИННОЕ Тп-22С (10л)

МАСЛО ТУРБИННОЕ Тп-22С (10л) - 500 руб с НДС предназначено для смазывания подшипников и вспомогательных механизмов паровых турбин, а также в системах уплотнения и регулирования в качестве гидравлической жидкости и

Компания "ВЕСНА-ТЕХНО"Компания "ВЕСНА-ТЕХНО" ведет свою деятельность с 1998 года. Имеет офисы и складские помещения в г. Москве, г. Томске, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге.  На сегодня компания имеет следующие направления деятельности: мототехника (лодочные моторы), силовая техника (дизельные мотопомпы, дизельные электрогенераторы), насосное оборудование (Мини АЗС, насосы для масла, химии и воды), гаражное оборудование, смазочные материалы (смазочные материалы для пищевой промышленности, смазочные материалы для авиационной техники, масла и смазки для грузовой техники и автопарков), смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и консервационные составы для межоперационной обработки металлоизделий.

Оплата VISA MASTERCARD, наличные, безналНаша компания работает с НДС и УСНО. Принимаем оплату как от юридических лиц, так и от физических лиц, и индивидуальных предпринимателей (ИП).
Для юридических лиц: выставляем счет на оплату, выдаем полный пакет документов (Счет-фактура, Товарная накладная (ТОРГ 12), товарно транспортная накладная для провоза продукции (ТТН), паспорта и сертификаты на продукцию). Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом на наш расчетный счет. При оплате наличными мы выдаем товарный и кассовый чек.  Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard, электронные деньги Яндекс Деньги и WebMoney.

Распродажа масел, смазок и оборудованияКомпания "ВЕСНА-ТЕХНО" регулярно проводит акции по распродаже смазочных материалов, гаражного оборудования, насосного оборудования для перекачивания воды и масла и мини АЗС.  На некоторые виды товаров идут специальные акции (например спец цена на плунжерные шприцы для смазки GR42700 при покупке их от 100 штук или спец цена на ручные бочковые насосы для масла GR44100 при единоразовой покупке от 100 штук). При приобретении акционных товаров, минимальная сумма заказа 10000 руб с НДС без учета стоимости доставки. При приобретение товаров по акции на сумму от 30 000 руб, доставка до транспортной компании Деловые Линии - БЕСПЛАТНО!

Объявления в Москве