Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

раздаточные катушкиКатушки для шлангов

- топливо
- масло
- смазка
- воздух
- вода

Сертификаты

 

Присоединяйся к нам

Принимаем к оплате

 Принимаем к оплате VISA и MasterCard

Остались вопросы?

Вопрос-ОтветЕсли у Вас остались другие вопросы Вы можете почитать ответы в нашем разделе Вопросы и ответы!

Ежегодная выставка Композит-Экспо 2019

23 - 25 апреля, 2019, Москва, ЦВК Экспоцентр, павильон 1 пройдет выставка - Композит-Экспо 2019 - Двенадцатая международная выставка: композитные материалы, технологии производства композитов, оборудование, изделия из композиционных материалов, клея и герметики. Ежегодная выставка "Композит-Экспо" является единственной

Подробнее: Ежегодная выставка...

Трубы из ПВДФ (PVDF) для химических насосов

На склад в Москве поступили трубы из ПВДФ (PVDF) для химических насосов. Коррозионностойкие трубы из ПВДФ (PVDF) - рабочая температура 140оС (кратковременно 150оС), коррозионная и радиационная стойкость, отсутствие старения. Купить трубы из ПВДФ (PVDF) в Москве можно на нашем складе/офисе.

Бочковые химические насосы Jessberger

Бочковые насосы Jessberger (Германия) незаменимы в условиях работы с агрессивными и взрывоопасными жидкостями. Электрические бочковые насосы JESSBERGER с насосными трубками из полипропилена  применяются в химической, пищевой, фармацевтической и косметической промышленности для перекачивания кислот, щелочей, нейтральных солевых растворов, многих других химикатов. 

Насосы для AdBlue

Предлагаем со склада в Москве и Томске оборудование для перекачки и учета AdBlue. В у нас можно купить ручные насосы для перекачивания AdBlue, электрические насосы для AdBlue и заправрочные модули для "куба". Диафрагменный насос SuzzaraBlue AC может использоваться для перекачки AdBlue, раствора мочевины, смазывающе-охлаждающей жидкости (СОЖ), стеклоочистителя, антифриза.

Химическая продукция

Обновился раздел - ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. У нас можно купить ручные бочковые насосы для кислот и щелочей GROZ, Jessberger. Ручные помповые распылители GLORIA, KWAZAR Venus, MESTO для агрессивных жидкостей. Перчатки химически стойки КЩС из натурального каучука. А так же запчасти для химических насосов: электродвигатели, заборные трубы PVDF и PP.

Объявления в Москве