Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Масла и смазки для мототехники
- масла для мотопомп
- масла для генераторов
- пластичные смазки ЕР
- 2-х тактные масла
- 4-х тактные масла

оригинальных и качественных не оригинальных запчастей и комплектующих для бензиновых и дизельных мотопомпЗапчасти для мотопомп
- Улитка для мотопомп
- Торцевые уплотнители
- Фильтра для мотопомп
- Колеса для мотопом

Шланги и рукова для мотопомпАксессуары для мотопомп
- Шланги для мотопомп
- Напорные рукава
- Муфтовые головки
- Фильтра для мотопом

Сливной кран для бочки

сливной шаровый кран для бочкиFAU-3/4 Пластиковый кран для розлива масла на пробку 3/4" (сливной шаровый кран для бочки) предназначен для установки вместо воздушной пробки бочек. В розничных магазинах, торгующих маслом в розлив, возможна установка стеллажей с размещенными на них в горизонтальном положении бочками с нефтепродуктами. Данный кран делает процедуру раздачи масла максимально упрощенной.

Мерные ёмкости для масла

Ёмкость мерительная с разметкой 2л, 5лЁмкость мерительная с разметкой 2л, 5л,производство GROZ (Индия).

Модель MSR/P/F-2 Ёмкость мерительная с разметкой 2 л. (арт.: GR41901)

Модель MSR/P/F-5 Ёмкость мерительная с разметкой 5 л. (арт.: GR41903)

Мерительные ёмкости изготовлены из полупрозрачного пластика и используются для заливки точного объема жидкостей. Маркированы в литрах и квартах. Комплектуются гибким полиэтиленовым носиком и полипропиленовой крышкой.

Мотопомпы Robin-Subaru бензиновые и дизельные

Robin-Subaru  - компактные бензиновые и дизельные мотопомпы, диафрагменные, для перекачивания пресной и солёной, чистой и загрязнённой воды, густых и вязких жидкостей.

Бензиновая и дизельная мотопомпа Robin-Subaru  - портативная мотопомпа, оборудована современным и надежным двигателем марки Robin-Subaru, который обладает всеми плюсами 4-х тактных двигателей: большой ресурс работы, низкий расход топлива, низкий уровень шума и экологичность. Мотопомпы Robin-Subaru  - самовсасывающие, имеют встроенный обратный клапан; для первоначального запуска необходимо заполнить водой только корпус насосной части, и мотопомпа произведет забор воды с пустым всасывающим шлангом.

http://www.vesnatehno.com/images/uploads/robin_subaru/ROBIN-SUBARU.png

Особенности и преимущества мотопомп Robin-Subaru:

  • Компактные бензиновые и дизельные мотопомпы
  • Самовсасывающий насос при включении в работу не требует предварительного заполнения водой
  • Эффективное, экономичное функционирование достигается непосредственным присоединением насоса. Этим обеспечивается компактность и гарантируется отсутствие потери мощности
  • Отличные водостойкие качества обеспечиваются применением торцовых уплотнений и рабочих колес, изготовленных из специального чугуна
  • 4-х тактный двигатель Robin-Subaru обеспечивает надежную длительную эксплуатацию
  • Оснащены сверхмощными самовсасывающими диафрагменными насосами
  • Мотопомы Robin-Subaru просты в эксплуатации и обслуживании
  • Не требуют применения дорогостоящих импортных сменных элементов
  • Система защиты по уровню масла
  • Малые габариты и вес

Корпус насоса мотопомпы Robin-Subaru PTG изготовлен из алюминиевого сплава, поэтому она обладает низким весом. Двигатели  привода -  высоконадежные, экономичные, экологически чистые 4-х тактные двигатели Robin-Subaru, адаптированные к работе с использованием топлива и масел отечественного производства.

Бензиновые и дизельные мотопомпы Робин-Субару оснащены аварийной системой защиты по уровню масла: при снижении уровня масла в картере двигателя ниже допустимого – двигатель Robin Subaru останавливается, обеспечивая защиту от поломки. Каждая  мотопомпа Robin-Subaru по желанию заказчика может быть укомплектована большим топливным баком и электростартерным пуском.