Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Мототехника

Лодочные моторы и мототехникаПоставляем квадрациклы, снегоходы и лодочные моторы, которые широко используется в охотничьих, фермерских, приусадебных хозяйствах. Поставляемую нами мототехнику так же используют МЧС и лесные хозяйства в спасательных операциях и труднодоступных районах.

Перейти в каталог

Новости компании

  • Вакуумное масло RAVENOL

    На склад в Москве поступило вакуумное масло RAVENOL Vakuumpumpenoil. Минеральное вакуумное масло Равенол обладает высокой производительностью и широкой областью применения в вакуумных насоса и компрессорах. В наличии масло для вакуумного насоса RAVENOL Vakuumpumpenoil 100, RAVENOL Vakuumpumpenoil 46 и RAVENOL Vakuumpumpenoil 32 в канистрах 20 литров. Доставка до ТК Деловые Линии!

     
  • 14-я Международная выставка вакуумного и криогенного оборудования

    16 – 18 апреля 2019 Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4, пройдет выставка VacuumTechExpo - 14-я Международная выставка вакуумного и криогенного оборудования. На выставке широко представлены вакуумная техника и вакуумное оборудование, вакуумные технологии, вакуумные масла, материалы для вакуумной техники

     
  • Химическая продукция

    Обновился раздел - ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. У нас можно купить ручные бочковые насосы для кислот и щелочей GROZ, Jessberger. Ручные помповые распылители GLORIA, KWAZAR Venus, MESTO для агрессивных жидкостей. Перчатки химически стойки КЩС из натурального каучука. А так же запчасти для химических насосов: электродвигатели, заборные трубы PVDF и PP.

Полезные статьи

  • Сила тока при сварке

    Сила тока при сварке зависит от диаметра электрода и толщины свариваемого изделия. Тем не менее, при регулировке тока сварки, в зависимости от применяемого электрода, можно использовать и упрощённый принцип: 1 миллиметр диаметра электрода умножаем на 35 ÷ 40 А сварочного тока...

     
  • Как выбрать минимойку Керхер

    Как выбрать минимойку Керхер для мытья машины или какую купить минимойку Керхер? Этим вопросом задаётся наверное каждый автомобилист который хочет купить минимойку Керхер для того что бы мыть свой любимый автомобиль бесконтактной мойкой. Мы поможем сделать выбор минимойки.

     
  • Как выбрать СОЖ

    Часто возникает вопрос, как правильно работать со смазочно-охлаждающими жидкостями. В последние годы на металлообрабатывающих предприятиях укрепилось понимание всей важности места, занимаемого смазочно-охлаждающими жидкостями, в производственном процессе.

Распродажа

Насос для дизтоплива PIUSI PANTHER 56

Насос для дизтоплива PIUSI PANTHER 56 - 9000 руб с НДС. Насос топливный Panther 56 230/50 предназначен для перекачки и выдачи дизельного топлива. Электропитание 220 В. Компактный, безопасный и надежный

Комплект для дизельного топлива PIUSIBOX 12В и 24В

Комплект для дизельного топлива PIUSIBOX 12 и 24 вольт специально разработанный комплект перекачки дизельного топлива для мобильного, быстрого и безопасного использования. Надежный пластиковый кейс

Электрический бочковой насос GROZ EOP/DC/12, EOP/DC/24

Электрический бочковой насос GROZ EOP/DC/12EOP/DC/24 15950 руб с НДС для перекачивания дизельного топлива (солярки), керосина, топочного мазута, минеральных и синтетических масел, отработки, моторных масел

Adam Pumps PTP 24-40 бочковый насос для дизтоплива

Электрический бочковый насос Adam Pumps PTP 24-40 (24В, 40 л/мин) 11500 руб с НДС. Бочковой электрический насос подходит для перекачивания дизельного топлива. Бочковые насосы для перекачки дизтоплива Adam Pumps PTP 24-40 предназначены для перекачки напрямую из стандартных бочек 200 л.

Компания "ВЕСНА-ТЕХНО"Компания "ВЕСНА-ТЕХНО" ведет свою деятельность с 1998 года. Имеет офисы и складские помещения в г. Москве, г. Томске, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге.  На сегодня компания имеет следующие направления деятельности: мототехника (лодочные моторы), силовая техника (дизельные мотопомпы, дизельные электрогенераторы), насосное оборудование (Мини АЗС, насосы для масла, химии и воды), гаражное оборудование, смазочные материалы (смазочные материалы для пищевой промышленности, смазочные материалы для авиационной техники, масла и смазки для грузовой техники и автопарков), смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и консервационные составы для межоперационной обработки металлоизделий.

Оплата VISA MASTERCARD, наличные, безналНаша компания работает с НДС и УСНО. Принимаем оплату как от юридических лиц, так и от физических лиц, и индивидуальных предпринимателей (ИП).
Для юридических лиц: выставляем счет на оплату, выдаем полный пакет документов (Счет-фактура, Товарная накладная (ТОРГ 12), товарно транспортная накладная для провоза продукции (ТТН), паспорта и сертификаты на продукцию). Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом на наш расчетный счет. При оплате наличными мы выдаем товарный и кассовый чек.  Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard, электронные деньги Яндекс Деньги и WebMoney.

Распродажа масел, смазок и оборудованияКомпания "ВЕСНА-ТЕХНО" регулярно проводит акции по распродаже смазочных материалов, гаражного оборудования, насосного оборудования для перекачивания воды и масла и мини АЗС.  На некоторые виды товаров идут специальные акции (например спец цена на плунжерные шприцы для смазки GR42700 при покупке их от 100 штук или спец цена на ручные бочковые насосы для масла GR44100 при единоразовой покупке от 100 штук). При приобретении акционных товаров, минимальная сумма заказа 10000 руб с НДС без учета стоимости доставки. При приобретение товаров по акции на сумму от 30 000 руб, доставка до транспортной компании Деловые Линии - БЕСПЛАТНО!