Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Мототехника

Лодочные моторы и мототехникаПоставляем квадрациклы, снегоходы и лодочные моторы, которые широко используется в охотничьих, фермерских, приусадебных хозяйствах. Поставляемую нами мототехнику так же используют МЧС и лесные хозяйства в спасательных операциях и труднодоступных районах.

Перейти в каталог

Новости компании

  • Химическая продукция

    Обновился раздел - ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. У нас можно купить ручные бочковые насосы для кислот и щелочей GROZ, Jessberger. Ручные помповые распылители GLORIA, KWAZAR Venus, MESTO для агрессивных жидкостей. Перчатки химически стойки КЩС из натурального каучука. А так же запчасти для химических насосов: электродвигатели, заборные трубы PVDF и PP.

     
  • Трубы из ПВДФ (PVDF) для химических насосов

    На склад в Москве поступили трубы из ПВДФ (PVDF) для химических насосов. Коррозионностойкие трубы из ПВДФ (PVDF) - рабочая температура 140оС (кратковременно 150оС), коррозионная и радиационная стойкость, отсутствие старения. Купить трубы из ПВДФ (PVDF) в Москве можно на нашем складе/офисе.

     
  • Распылители Cleaner 3270PP

    На склад в Москве поступили профессиональные распылители Cleaner 3270PP /10л и Cleaner 3275PP/ 5л.. Область применения: Сельское хозяйство, Прочее, Промышленность, Cтроительство, Автосервис. Распыление: Вода, водные растворы, очистители, кислото-щелочные растворы, водные эмульсии.

Полезные статьи

  • Мотопомпы для частного использования

    Если вы являетесь счастливым обладателем личного приусадебного участка или частного дома, то можно устроить себе прекрасный отдых и у себя во дворе. Выбирая бензиновую мотопомпу для дома или садовую мотопомпу для полива огорода Вам могут пригодиться наши рекомендации.

     
  • Сила тока при сварке

    Сила тока при сварке зависит от диаметра электрода и толщины свариваемого изделия. Тем не менее, при регулировке тока сварки, в зависимости от применяемого электрода, можно использовать и упрощённый принцип: 1 миллиметр диаметра электрода умножаем на 35 ÷ 40 А сварочного тока...

     
  • Топливный бак для лодочного мотора

    Топливный бак для лодочного мотора входит в топливную систему двигателя лодки. Бак должен быть сделан из такого материала, который бы не растворялся под воздействием бензина или масла. Преобладающее количество топливных баков для лодок сделано из специального пластика, который совершенно инертен к бензину или керосину.

Распродажа

Комплект для дизельного топлива PIUSIBOX 12В и 24В

Комплект для дизельного топлива PIUSIBOX 12 и 24 вольт специально разработанный комплект перекачки дизельного топлива для мобильного, быстрого и безопасного использования. Надежный пластиковый кейс

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56 - 15000 руб с НДС. Бочковой насос PIUSI DRUM Panther 56 был разработан для того, чтобы обеспечить простоту установки на бочку.

Ручной насос BSD для скважин и колодцев

Ручной насос BSD для скважин и колодцев - 3000 руб с НДС.  Бытовой садовый насос BSD-75 (ручной насос для скважины и колодца) предназначен для перекачивания воды из скважин и колодцев глубиной до 6 метров

Adam Pumps PAI 12 насос для дизтоплива и антифриза

Насосы Adam Pumps PAI 12 15000 руб с НДС — это высококачественные итальянские насосы, предназначенные для перекачивания дизельного топлива, моторного масла, антифриза, керосина, воды из различных резервуаров и емкостей. Насосы Adam Pumps для масла и антифриза с напряжением питания 12В и 24В, используются в автохозяйствах, на складах ГСМ, станциях автотехобслуживания.

Компания "ВЕСНА-ТЕХНО"Компания "ВЕСНА-ТЕХНО" ведет свою деятельность с 1998 года. Имеет офисы и складские помещения в г. Москве, г. Томске, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге.  На сегодня компания имеет следующие направления деятельности: мототехника (лодочные моторы), силовая техника (дизельные мотопомпы, дизельные электрогенераторы), насосное оборудование (Мини АЗС, насосы для масла, химии и воды), гаражное оборудование, смазочные материалы (смазочные материалы для пищевой промышленности, смазочные материалы для авиационной техники, масла и смазки для грузовой техники и автопарков), смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и консервационные составы для межоперационной обработки металлоизделий.

Оплата VISA MASTERCARD, наличные, безналНаша компания работает с НДС и УСНО. Принимаем оплату как от юридических лиц, так и от физических лиц, и индивидуальных предпринимателей (ИП).
Для юридических лиц: выставляем счет на оплату, выдаем полный пакет документов (Счет-фактура, Товарная накладная (ТОРГ 12), товарно транспортная накладная для провоза продукции (ТТН), паспорта и сертификаты на продукцию). Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом на наш расчетный счет. При оплате наличными мы выдаем товарный и кассовый чек.  Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard, электронные деньги Яндекс Деньги и WebMoney.

Распродажа масел, смазок и оборудованияКомпания "ВЕСНА-ТЕХНО" регулярно проводит акции по распродаже смазочных материалов, гаражного оборудования, насосного оборудования для перекачивания воды и масла и мини АЗС.  На некоторые виды товаров идут специальные акции (например спец цена на плунжерные шприцы для смазки GR42700 при покупке их от 100 штук или спец цена на ручные бочковые насосы для масла GR44100 при единоразовой покупке от 100 штук). При приобретении акционных товаров, минимальная сумма заказа 10000 руб с НДС без учета стоимости доставки. При приобретение товаров по акции на сумму от 30 000 руб, доставка до транспортной компании Деловые Линии - БЕСПЛАТНО!