Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Технические жидкости

Технические жидкости и СОЖ для металлообработкиОсуществляем поставку смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) для металлообработки, а так же масел для направляющих станка, оборудования для подготовки, утилизации и контроля СОЖ. В наличии смазка для форм и опалубки для заводов ЖБИ, антифриз, жидкость Adblue для грузовиков.

Перейти в каталог

Новости компании

  • Финское синтетическое масло Teboil 2Т Bike

    В продажу поступило масло Teboil 2Т Bike. Финское, полностью синтетическое масло Teboil 2Т Bike используют для двухтактных двигателей парамотоплаов и двигателях ROTAX (Ротакс). Допуска API TC; JASO FD; ISO-L-EGD; ISO GD++. Купить масло Teboil 2Т Bike в Москве можно в нашем офисе/складе.

     
  • Выставка ХИМИЯ-2016

    С 19–22 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» крупнейшее событие химической промышленности России ХИМИЯ-2016 Москва. Выставка «ХИМИЯ» проходит с 1965 года. В ежегодном формате – с 2013 года.
    Технологии, продукция, услуги и решения для нефтегазохимической индустрии

     
  • Газовое оборудование

    Компания ВЕСНА-ТЕХНО предлагает со склада в Москве полимерно-композитные баллоны для газа LiteSafe  и газовую арматуру GOK (Германия). Композитные баллоны для газа LiteSafe на 100% взрывобезопасны и   реальная замена металлическим газовым баллонам.

Полезные статьи

  • Выбираем промышленный пылесос HITACHI

    Любая стройка неизменно влечет за собой скопление различного мусора на площадке, который со временем становится помехой для рабочих. Для наиболее рациональной уборки строительных отходов существует промышленный пылесос – специальная техника, способная всасывать мусор различного происхождения.

     
  • Топливный бак для лодочного мотора

    Топливный бак для лодочного мотора входит в топливную систему двигателя лодки. Бак должен быть сделан из такого материала, который бы не растворялся под воздействием бензина или масла. Преобладающее количество топливных баков для лодок сделано из специального пластика, который совершенно инертен к бензину или керосину.

     
  • Класс защиты по IP

    У всех сварочных аппаратов в технической документации указан класс защиты, например IP21. И, естественно, возникает вопрос, а что это за класс защиты такой и от чего он, собственно, защищает? Класс защиты по IP - это класс защиты электрооборудования от внешних факторов по стандарту IEC-952.

Распродажа

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56 - 15000 руб с НДС. Бочковой насос PIUSI DRUM Panther 56 был разработан для того, чтобы обеспечить простоту установки на бочку.

Ручной насос BSD для скважин и колодцев

Ручной насос BSD для скважин и колодцев - 3000 руб с НДС.  Бытовой садовый насос BSD-75 (ручной насос для скважины и колодца) предназначен для перекачивания воды из скважин и колодцев глубиной до 6 метров

МАСЛО ТУРБИННОЕ Тп-22С (10л)

МАСЛО ТУРБИННОЕ Тп-22С (10л) - 500 руб с НДС предназначено для смазывания подшипников и вспомогательных механизмов паровых турбин, а также в системах уплотнения и регулирования в качестве гидравлической жидкости и

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ТНК КС-19П (20л)

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ТНК КС-19П (20л) - 900 руб с НДС предназначено для поршневых компрессоров среднего и высокого давления, ротационных компрессоров и воздуходувок где изготовителем оборудования

Компания "ВЕСНА-ТЕХНО"Компания "ВЕСНА-ТЕХНО" ведет свою деятельность с 1998 года. Имеет офисы и складские помещения в г. Москве, г. Томске, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге.  На сегодня компания имеет следующие направления деятельности: мототехника (лодочные моторы), силовая техника (дизельные мотопомпы, дизельные электрогенераторы), насосное оборудование (Мини АЗС, насосы для масла, химии и воды), гаражное оборудование, смазочные материалы (смазочные материалы для пищевой промышленности, смазочные материалы для авиационной техники, масла и смазки для грузовой техники и автопарков), смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и консервационные составы для межоперационной обработки металлоизделий.

Оплата VISA MASTERCARD, наличные, безналНаша компания работает с НДС и УСНО. Принимаем оплату как от юридических лиц, так и от физических лиц, и индивидуальных предпринимателей (ИП).
Для юридических лиц: выставляем счет на оплату, выдаем полный пакет документов (Счет-фактура, Товарная накладная (ТОРГ 12), товарно транспортная накладная для провоза продукции (ТТН), паспорта и сертификаты на продукцию). Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом на наш расчетный счет. При оплате наличными мы выдаем товарный и кассовый чек.  Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard, электронные деньги Яндекс Деньги и WebMoney.

Распродажа масел, смазок и оборудованияКомпания "ВЕСНА-ТЕХНО" регулярно проводит акции по распродаже смазочных материалов, гаражного оборудования, насосного оборудования для перекачивания воды и масла и мини АЗС.  На некоторые виды товаров идут специальные акции (например спец цена на плунжерные шприцы для смазки GR42700 при покупке их от 100 штук или спец цена на ручные бочковые насосы для масла GR44100 при единоразовой покупке от 100 штук). При приобретении акционных товаров, минимальная сумма заказа 10000 руб с НДС без учета стоимости доставки. При приобретение товаров по акции на сумму от 30 000 руб, доставка до транспортной компании Деловые Линии - БЕСПЛАТНО!