Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Оборудование

Промышленное оборудованиеБольшой выбор гаражного и смазочного оборудования GROZ, Piusi. Ручные и электрические насосы для для химии  Jessberger. Дизельные, бензиновые генераторы и мотопомпы ROBIN-SUBARU, KOSHIN, HYUNDAI, DAISHIN, пожарные мотопомпы, мотопомпы для морской воды.

Перейти в каталог

Новости компании

  • Химическая продукция

    Обновился раздел - ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. У нас можно купить ручные бочковые насосы для кислот и щелочей GROZ, Jessberger. Ручные помповые распылители GLORIA, KWAZAR Venus, MESTO для агрессивных жидкостей. Перчатки химически стойки КЩС из натурального каучука. А так же запчасти для химических насосов: электродвигатели, заборные трубы PVDF и PP.

     
  • Трубы из ПВДФ (PVDF) для химических насосов

    На склад в Москве поступили трубы из ПВДФ (PVDF) для химических насосов. Коррозионностойкие трубы из ПВДФ (PVDF) - рабочая температура 140оС (кратковременно 150оС), коррозионная и радиационная стойкость, отсутствие старения. Купить трубы из ПВДФ (PVDF) в Москве можно на нашем складе/офисе.

     
  • Распылители Cleaner 3270PP

    На склад в Москве поступили профессиональные распылители Cleaner 3270PP /10л и Cleaner 3275PP/ 5л.. Область применения: Сельское хозяйство, Прочее, Промышленность, Cтроительство, Автосервис. Распыление: Вода, водные растворы, очистители, кислото-щелочные растворы, водные эмульсии.

Полезные статьи

  • Выбираем инвертор

    Многих начинающих сварщиков занимает вопрос о том, как выбрать инверторный сварочный аппарат. Какой сварочный аппарат выбрать для дома. В этом нехитром деле имеет смысл обратить внимание на соотношение цены и качества, а не просто хвататься за то, что дешевле. При выборе сварочного инвертора учтите следующее...

     
  • Выбираем канистру для топлива

    С момента появления техники сразу возник вопрос - где хранить и перевозить запасное топливо? Для жителя мегаполиса, возить с собой канистру с топливом в салоне автомобиля вопрос не однозначный, учитывая, что на каждом "углу" есть АЗС. Но вот для охотничьих, фермерских, приусадебных и лесных хозяйств, канистра для топлива

     
  • Мотопомпы для частного использования

    Если вы являетесь счастливым обладателем личного приусадебного участка или частного дома, то можно устроить себе прекрасный отдых и у себя во дворе. Выбирая бензиновую мотопомпу для дома или садовую мотопомпу для полива огорода Вам могут пригодиться наши рекомендации.

Распродажа

МАСЛО ТУРБИННОЕ Тп-22С (10л)

МАСЛО ТУРБИННОЕ Тп-22С (10л) - 500 руб с НДС предназначено для смазывания подшипников и вспомогательных механизмов паровых турбин, а также в системах уплотнения и регулирования в качестве гидравлической жидкости и

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56 - 15000 руб с НДС. Бочковой насос PIUSI DRUM Panther 56 был разработан для того, чтобы обеспечить простоту установки на бочку.

Ручной насос BSD для скважин и колодцев

Ручной насос BSD для скважин и колодцев - 3000 руб с НДС.  Бытовой садовый насос BSD-75 (ручной насос для скважины и колодца) предназначен для перекачивания воды из скважин и колодцев глубиной до 6 метров

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ТНК КС-19П (20л)

КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО ТНК КС-19П (20л) - 900 руб с НДС предназначено для поршневых компрессоров среднего и высокого давления, ротационных компрессоров и воздуходувок где изготовителем оборудования

Компания "ВЕСНА-ТЕХНО"Компания "ВЕСНА-ТЕХНО" ведет свою деятельность с 1998 года. Имеет офисы и складские помещения в г. Москве, г. Томске, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге.  На сегодня компания имеет следующие направления деятельности: мототехника (лодочные моторы), силовая техника (дизельные мотопомпы, дизельные электрогенераторы), насосное оборудование (Мини АЗС, насосы для масла, химии и воды), гаражное оборудование, смазочные материалы (смазочные материалы для пищевой промышленности, смазочные материалы для авиационной техники, масла и смазки для грузовой техники и автопарков), смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и консервационные составы для межоперационной обработки металлоизделий.

Оплата VISA MASTERCARD, наличные, безналНаша компания работает с НДС и УСНО. Принимаем оплату как от юридических лиц, так и от физических лиц, и индивидуальных предпринимателей (ИП).
Для юридических лиц: выставляем счет на оплату, выдаем полный пакет документов (Счет-фактура, Товарная накладная (ТОРГ 12), товарно транспортная накладная для провоза продукции (ТТН), паспорта и сертификаты на продукцию). Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом на наш расчетный счет. При оплате наличными мы выдаем товарный и кассовый чек.  Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard, электронные деньги Яндекс Деньги и WebMoney.

Распродажа масел, смазок и оборудованияКомпания "ВЕСНА-ТЕХНО" регулярно проводит акции по распродаже смазочных материалов, гаражного оборудования, насосного оборудования для перекачивания воды и масла и мини АЗС.  На некоторые виды товаров идут специальные акции (например спец цена на плунжерные шприцы для смазки GR42700 при покупке их от 100 штук или спец цена на ручные бочковые насосы для масла GR44100 при единоразовой покупке от 100 штук). При приобретении акционных товаров, минимальная сумма заказа 10000 руб с НДС без учета стоимости доставки. При приобретение товаров по акции на сумму от 30 000 руб, доставка до транспортной компании Деловые Линии - БЕСПЛАТНО!