Контакты в сети
icq: 554589535
skype: VESNA-TEHNO

Офис Томск
(3822) 20-03-72
(953) 910-00-58

Офис Москва
(495) 643-84-41
(495) 643-84-42

Оборудование

Промышленное оборудованиеБольшой выбор гаражного и смазочного оборудования GROZ, Piusi. Ручные и электрические насосы для для химии  Jessberger. Дизельные, бензиновые генераторы и мотопомпы ROBIN-SUBARU, KOSHIN, HYUNDAI, DAISHIN, пожарные мотопомпы, мотопомпы для морской воды.

Перейти в каталог

Новости компании

  • Выставка "Сварка и технологии" 2019

     27–30 мая в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне, Москва, в рамках 20‑й юбилей­ной выставки «Металлообработка-​2019» пройдет «9-й международный научно-технический форум «Технологии обработки материалов, робототехника и Индустрия 4.0». Вопросы повышения эффективности сварочного производства

     
  • Запчасти для экскаватора

    Компания ВЕСНА-ТЕХНО запускает новое направление - поставка запчастей: гидроцилиндра ковша, стрелы, рукояти для колесных и гусеничных экскаваторов-погрузчиков JCB, Komatsu, Hyundai, HITACHI. В наличии и на заказ со склада в Москве и Томске зубья, коронки ковша, адаптеры, бокорезы, наплавочные электроды Т-590, LB-52U и наплавочную проволоку OK Tubrodur 14.70.

     
  • Выставка VacuumTechExpo 2019

    16 — 18 апреля 2019 года, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4 пройдет международная выставка вакуумного и криогенного оборудования VacuumTechExpo 2019. Свыше 50 участников представят ассортимент от более 80 брендов вакуумного оборудования и криогенного оборудования для решения производственных и наукоемких задач.

Полезные статьи

  • Химические насосы

    Пожалуй, ни одна разновидность насосов не имеет такой богатый ассортимент, как насосы химические. Мало того, что химические насосы, как и все остальные, делятся на типы по исполнению конструктивному: консольные, моноблочные, погружные, герметичные, вихревые и т.п.,  так еще и в каждой подгруппе

     
  • Топливный бак для лодочного мотора

    Топливный бак для лодочного мотора входит в топливную систему двигателя лодки. Бак должен быть сделан из такого материала, который бы не растворялся под воздействием бензина или масла. Преобладающее количество топливных баков для лодок сделано из специального пластика, который совершенно инертен к бензину или керосину.

     
  • Сила тока при сварке

    Сила тока при сварке зависит от диаметра электрода и толщины свариваемого изделия. Тем не менее, при регулировке тока сварки, в зависимости от применяемого электрода, можно использовать и упрощённый принцип: 1 миллиметр диаметра электрода умножаем на 35 ÷ 40 А сварочного тока...

Распродажа

Adam Pumps KPT 12-40 насос для дизтоплива

Насос 12 вольт Adam Pumps KPT 12-40 (Италия) 8000 руб с НДС - для перекачки дизельного топлива. Переносные электрические насосы для перекачки дизтоплива Adam Pumps KPT 12-40 (12В, 40 л/мин). Недорогие насосы для дизтоплива Adam Pumps KPT отлично зарекомендовали себя.

Насос для дизтоплива PIUSI PANTHER 56

Насос для дизтоплива PIUSI PANTHER 56 - 9000 руб с НДС. Насос топливный Panther 56 230/50 предназначен для перекачки и выдачи дизельного топлива. Электропитание 220 В. Компактный, безопасный и надежный

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56

Электрический бочковой насос для дизтоплива PIUSI DRUM PANTHER 56 - 15000 руб с НДС. Бочковой насос PIUSI DRUM Panther 56 был разработан для того, чтобы обеспечить простоту установки на бочку.

Adam Pumps PAI 12 насос для дизтоплива и антифриза

Насосы Adam Pumps PAI 12 15000 руб с НДС — это высококачественные итальянские насосы, предназначенные для перекачивания дизельного топлива, моторного масла, антифриза, керосина, воды из различных резервуаров и емкостей. Насосы Adam Pumps для масла и антифриза с напряжением питания 12В и 24В, используются в автохозяйствах, на складах ГСМ, станциях автотехобслуживания.

Компания "ВЕСНА-ТЕХНО"Компания "ВЕСНА-ТЕХНО" ведет свою деятельность с 1998 года. Имеет офисы и складские помещения в г. Москве, г. Томске, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге.  На сегодня компания имеет следующие направления деятельности: мототехника (лодочные моторы), силовая техника (дизельные мотопомпы, дизельные электрогенераторы), насосное оборудование (Мини АЗС, насосы для масла, химии и воды), гаражное оборудование, смазочные материалы (смазочные материалы для пищевой промышленности, смазочные материалы для авиационной техники, масла и смазки для грузовой техники и автопарков), смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и консервационные составы для межоперационной обработки металлоизделий.

Оплата VISA MASTERCARD, наличные, безналНаша компания работает с НДС и УСНО. Принимаем оплату как от юридических лиц, так и от физических лиц, и индивидуальных предпринимателей (ИП).
Для юридических лиц: выставляем счет на оплату, выдаем полный пакет документов (Счет-фактура, Товарная накладная (ТОРГ 12), товарно транспортная накладная для провоза продукции (ТТН), паспорта и сертификаты на продукцию). Для физических лиц и индивидуальных предпринимателей возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом на наш расчетный счет. При оплате наличными мы выдаем товарный и кассовый чек.  Принимаем к оплате карты Visa и MasterCard, электронные деньги Яндекс Деньги и WebMoney.

Распродажа масел, смазок и оборудованияКомпания "ВЕСНА-ТЕХНО" регулярно проводит акции по распродаже смазочных материалов, гаражного оборудования, насосного оборудования для перекачивания воды и масла и мини АЗС.  На некоторые виды товаров идут специальные акции (например спец цена на плунжерные шприцы для смазки GR42700 при покупке их от 100 штук или спец цена на ручные бочковые насосы для масла GR44100 при единоразовой покупке от 100 штук). При приобретении акционных товаров, минимальная сумма заказа 10000 руб с НДС без учета стоимости доставки. При приобретение товаров по акции на сумму от 30 000 руб, доставка до транспортной компании Деловые Линии - БЕСПЛАТНО!